As vezes nós não sabemos o que fazer com as sobras, principalmente de pão. Esse bolo, ou pudim, eu aprendi com minha amiga Cecy Ajuz e é uma delícia. Podem fazer que é sucesso na certa.
RECEITA
4 A 6 PÃES DO TIPO FRANCÊS
4 XÍCARAS DE LEITE
4 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 COLHER DE MARGARINA SEM SAL
4 OVOS E MAIS: BAUNILHA, UVAS PASSAS ,COCO RALADO, CASTANHAS E MAIS MARGARINA.
MODO DE FAZER:bata no liquidificador o leite, o açúcar, algumas gotas de baunilha, a margarina e os ovos. Unte uma forma com bastante manteiga ou margarina e arrume os pães cortados em fatias grossas, bem juntinhos. Salpique passas, coco e castanhas fatiadas. Jogue a gemada por cima e vá arrumando com uma colher, até que o liquido seja absorvido pelo pão. Ao final, salpique mais coco raldo e leve ao forno por 20 a 30 minutos. Saborei com sua família e seja feliz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário