sexta-feira, 26 de junho de 2009

SOBRAS DE PÃO


As vezes nós não sabemos o que fazer com as sobras, principalmente de pão. Esse bolo, ou pudim, eu aprendi com minha amiga Cecy Ajuz e é uma delícia. Podem fazer que é sucesso na certa.



RECEITA

4 A 6 PÃES DO TIPO FRANCÊS

4 XÍCARAS DE LEITE

4 OVOS

2 XÍCARAS DE AÇÚCAR

1 COLHER DE MARGARINA SEM SAL

4 OVOS E MAIS: BAUNILHA, UVAS PASSAS ,COCO RALADO, CASTANHAS E MAIS MARGARINA.



MODO DE FAZER:bata no liquidificador o leite, o açúcar, algumas gotas de baunilha, a margarina e os ovos. Unte uma forma com bastante manteiga ou margarina e arrume os pães cortados em fatias grossas, bem juntinhos. Salpique passas, coco e castanhas fatiadas. Jogue a gemada por cima e vá arrumando com uma colher, até que o liquido seja absorvido pelo pão. Ao final, salpique mais coco raldo e leve ao forno por 20 a 30 minutos. Saborei com sua família e seja feliz.